Улица вся в цветах...

Будет улица вся в цветах
Будет девушка в траурном платье
Туфли на каблуках
Слезы, любовь и несчастье

Будут бабушки сплетни нести
Мол такая она молодая
Улица будет цвести
Весной, 9 мая.

Будут песни и марши, салют
Будут пламенные речи Правительства
Но его уже не вернут
............


Рецензии