августом
у меня внутри сплошное месиво:
августом мне воется по-зимнему,
августом мне так осенне-весело.
у меня внутри сплошные гаечки:
сорвана резьба и всюду ржа.
у меня внутри - ты понимаешь ли? -
сердце кто-то режет без ножа.
ладно бы на сердце успокоился:
кошками скребётся на душе.
августом мне так внезапно молится,
будто бог живёт в карандаше.
у меня внутри сплошное месиво.
у меня внутри клокочет пустота.
август был всегда проклятым месяцем,
выжигающим до белого листа.
19:37 5.08.11
Свидетельство о публикации №111080505624
Маринка Мирт 30.09.2011 02:07 Заявить о нарушении