Поцелуями в рот

Поцелуями в рот призываешь во сне ты меня,
И к утру твои простыни – в ком. А ты навзничь усталый.
Лишь движенье ресниц уловить можно как-то едва,
В потолке будто ход между сном и реальностью талый.

Ты уже не дрожишь. И не плачешь. Как раньше, давно.
Ты уже не кричишь и не ищешь. Отчаяньем пройден.
Ты не злишься на солнце, не просишь убраться его,
Только тянешься в сон ты ко мне в спелый августа полдень.

Ты до трещин в душе изрыдал настоящее дней
И теперь не желал ничего, как одной реальности…
Тихий выдох и вдох, а в груди – от тоски суховей.
Я ж лучом меж ресниц пробуждаю тебя из крайности.

Твои пальцы лишь помнят тепло, так ушедшее вмиг,
И слезу на щеке, что держала в глазах до последнего.
Растворяясь, тебе не успела шепнуть «живи».
Ты стремишься ко мне. Я ж, как раньше, гоню тебя экстренно.
01-02.08.11


Рецензии
наверное у меня сейчас настроение такое...определенное...но стих меня разрядом тока...прошиб хорошо...

"И слезу на щеке, что держала в глазах до последнего..."

p.s. пишите у вас хорошо получается...искренне...эмоционально...цепляет...

с теплом...

Полтаранина Дарья   05.08.2011 19:44     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Дарья! мне нужна Ваша поддержка)

С теплом,

Елена Росина   08.08.2011 15:59   Заявить о нарушении
Живи!!! )) С наилучшими пожеланиями - А.Я.))

Ямато Ямато   11.08.2011 09:05   Заявить о нарушении