ТыиЯ-МЫ

Стрелки часов летят без оглядки,
А мы все с тобою играемся в прятки,
Дорогою дальней нам вместе идти,
Но мы ведь не знаем что ждёт впереди...
Мы словно кроты под лучиком солнца,
Шагаем по ямам,вылазим с болота,
И в жизни мы ищем наш истинный путь,
Но мы ВЛЮБЛЕНЫ,и в этом вся СУТЬ!!!


Рецензии