Что такое Любовь
на улице полночь,а ты все не спишь,
луна одиноко гуляет в окне,
и звезды не светят как реаньше тебе,
Ты снова один,на душе та же боль,
В голове те же мысли,а в сердце лишь ной,
Ты одинок,и нет сил у тебя,
ты стремишься уйти,но что то держит тебя,
ты не знаешь что делать,не знаешь как жить,
не сможешь терпеть и не сможешь прожить,
и мысли твои все решают вопрос,
что за странное слово,что такое "ЛЮБОВЬ"!
Свидетельство о публикации №111080505588