Закон Ома

Без пяти минут я навека счастливая,
Зачем же глупости творю на каждом шагу?
Живет во мне твое "красивая, игривая",
Как теперь я без тебя? Смогу ль? Смогу?
Да, ты прав, как всегда. Вся жизнь впереди.
У меня. Ждут тебя же непрестанно дома.
Только умоляю, не прощайся, погоди -
Неподвластны, слышишь, мы закону Ома.

2011


Рецензии