Любимая Обжорка
Каждый в мире человек
И не важно, что же будет:
Вафля, пицца, чебурек.
Знаю я одну обжорку,
Кушать может целый день.
Говорить без остановки
Будет тоже ей не лень.
Любит громко посмеяться,
Рассказать весь список блюд,
Что придется удивляться,
Не поверит здешний люд.
Как же в ней все поместилось?
Столько кушать бесконца.
Никому уж и не снилось
Кушать столько с утреца.
Ей в обжорстве нету равных
Как и в жажде говорить
Много черточек есть славных,
За что хочется любить.
Ты, подруга, уникальна,
Нет подобий в мире сём,
Любим очень мы реально
Все сильнее с каждым днём!
Свидетельство о публикации №111080500557
Нина Михайлова 2 24.08.2011 21:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Андерсника 24.08.2011 23:16 Заявить о нарушении