Первая любовь...
Ты спишь и видишь даже,
Что вот сидите вы вдвоем,
А рядом счастье ваше...
И каждый раз придя домой,
Достав тихонько фото,
Ты смотришь мило на него...
И плачешь от чего-то...
Ты знаешь, что пройдут года
И ты полюбишь вновь...
Но не забудешь никогда
ты ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №111080505561
Дмитрий Инкогнито 11.04.2013 10:34 Заявить о нарушении