В ночи горел как свечка, писал не как нибудь
Рука пусть отдыхает, мозги и тож душа,
В ночи горел как свечка, писал не как нибудь,
Могу себе позволить на лаврах отдохнуть.
И пел о том что видел, писал о том что знал
И в эйфорию жалко не часто я впадал,
Какая жизнь, такие же, песни и стихи,
И ни сказал мне к счастью никто - они плохи.
Ну да, серьёзна цифра, не мальчик сам уже,
И понял, сила в правде, не в пуле, не в ноже.
Ещё не всё мной спето, бывает не уснуть,
В ночи я слышу голос, зовёт который в путь.
Пойду, что днём, что ночью, за мной не заржавеет,
Пусть не слова, но солнце меня всегда согреет,
2000 цифра лучше, как до неё дожить ?
Я не могу сильнее хотеть жить и любить.
Свидетельство о публикации №111080505560