Страх

И опять это чувство,
чувство боли внутри,
Чувства страха и гнев,
но все впереди,
наши вечные ссоры,
мой таинственный страх,
страх лишиться всего
и сделать свой шаг,
и хоть зная о том,
что любишь и ты,
я боюсь потерять
навсегда все мечты...


Рецензии