Скакуны

              СКАКУНЫ

Скакуны, скакуны, скакуны…
Быть не могут без вас табуны,
Ржаньем Вы пробуждаете рань,
С Вами мчится родная Кубань.

Степь дрожит,  когда мчат  табуны-
Нервы в виде скрипичной струны,
Могут петь, могут лопнуть совсем,
От  Российских  сложнейших дилемм!

Кони  гордость, но страшен их бег,
Когда страх в душах  правит у всех,
Обезумев они ураган
И свободно идут на таран!

Ах вы, кони, мои скакуны,
Вы  спокон с казаками дружны.
Ваша сила служила добру,
Так спасите и ныне страну!

Растопчите  Иуд и хапуг,
Уничтожьте  предателей  круг!
Помогите Державу создать-
И Россиюшку  русской назвать!

«Поселения» – выдумка «псов»,
Что не терпят нас снова в рабов
Опустить, растирая красу…
Я ж к станицам  казачьим зову!

Хуторянин! Станичник! Да, Я!
С ними Русь и Россия моя!
С ними русские, не поселенцы,
В поселениях только ТЮРЕМЦЫ!

Как я жду скакуны, табуны…
Они истине,  правде верны!
Мы на них вспомним Русь и начнём
Править истинно русским Кремлём!

              5-08-2011г.     Вл.  Дорошенко.


Рецензии