Такая боль
И от неё не убежишь.
А ноги в миг теряют сушу,
От напряженья дрожишь.
И что поделать, жизнь такая,
Но нам её не изменить.
Порой бывает очень злая,
А надо с этим как-то жить.
Так и бредём за пустотою,
Пытаясь там найти ответ.
Живём красивою мечтою,
А счастья не было и нет.
Но раны заживут с годами,
Утихнет в сердце вашем боль.
И кто-то добрыми словами,
Сыграет в вашей жизни роль
Свидетельство о публикации №111080505506
Верона Шумилова 19.08.2011 07:58 Заявить о нарушении