Почему?
Почему все тревожит меня?
Для чего в это мире живем?
А быть может мы вскоре умрем?
почему я боюсь потерять?
И зачем я стремлюсь доказать?
Все равно я останусь один,
я же вовсе не тот господин,
я всего лишь замученный зверь,
а ты АНГЕЛ небесных кровей!!!
Свидетельство о публикации №111080505499