Без названия
В подъездах без света лишь взгляд незнакомый.
Бежать и закрыться весною от света,
Дождаться покуда прибудет комета.
Лишь музыку слушать, друзей выбирая
С которыми снова побродишь по краю.
В тиши и на улице вновь оживленной
Мы будем считать чужих насекомых.
Мы будем искать по ветру удачу,
Которая радость отдаст нам на сдачу.
Мы будем любить потаенные тропы
На тихих задворках Восточной Европы.
Молчать лишь по скайпу,
А плакать на фото.
Забыть телетайпы и вновь на охоту
Бежать лишь по зебре за солнечным светом,
Ведь время дождей не закончится летом.
Свидетельство о публикации №111080500548