Замученный Раб...

Я замученный раб в ваших руках,
Всё та же слеза,у меня на щеках,
А вам все плевать на меня и плевать,
Как будто я "ЗЛО" что мешает Вам спать!!!
Не правда все это,все это ВРАНЬЁ,
Я такой же как ты,она и оно...
Я простой человек заслуживший на жизнь,
Имеющий сердце и право прожить...
Но вам НАПЛЕВАТЬ,вы привыкли шутить,
Издеваться,смеяться,гнобить и долбить,
Вы все короли,а я только "ШУТ",
Не имеющий право спокойно уснуть...


Рецензии