кукла вуду

Дьявольская кукла. В глазах горит огонь.
Рот скреплён булавкой и источает вонь.
Черная как сажа и лилия в руках.
Вселяет людям ужас,вселяет людям страх.
Требует внимания и повелевать,
Но всего лишь кукла с тобой надо играть.


Рецензии