Раб вампира

Твои когти на моём сердце,
и на шее шрамы от клыков.
И у каждого есть своя нежность,
для меня - звон цепей и оков.
Порожденье порочного мрака,
напиваешься кровью моей.
Я на теле ношу твои знаки.
Твоя магия жизни сильней!
Твой укус в мои чёрные губы.
Твоё тело холодно, как лёд.
Ты вбираешь в себя жизни нити,
разжигают они твою плоть!
А кровавая ночь манит страстью,
и луна озарит алый цвет.
Ночь с тобой - непонятное счастье!
Почти труп, но внутри странный свет!


Рецензии