***

Закрывая глаза в темноте, сильно жмурясь, не чувствую страх
Взгляд под тяжестью поднятых век явно меньше дарует покоя
Я уже разучился мечтать, даже в собственных искренних снах
Я почти разучился любить, все же помня, что это такое

Равновесия нет никогда, это на руку нашим богам,
Мир не дарит улыбок творцам, не дает и для счастья причины
Я уже научился быть злым, не прошу, не бросаюсь к ногам
Я почти разучился молить перед сном о внезапной кончине

Все что нужно сейчас – это снег и ноябрь, холодный и злой
Чашка чая и тусклый рассвет, не в четыре, а в шесть, так, как надо
Я уже научился дышать - я сравнял всё былое с землей
Я почти что поверил в себя и я выйду из этого Ада


Рецензии