Жизнь-2

Жизнь бессмысленно глупа
И мне кажется порой,
Как без глаз она слепа
С нашей грешною игрой.

Под названием любовь.
Палки в колесо суёт,
Мне тревожит в сердце кровь
И покоя не даёт.

Да зачем она нужна?
Я вопрос сто раз задал.
Как кирпичная стена,
Только бог ответ не дал.

Я его уже достал.
Тот вопрос мне травит кровь,
Я о ней и не мечтал.
Ну зачем она,любовь?!?

Это вечной будет медь.
С кем мне жить,любовь крутить
И сонаты нежно петь
А кому печаль простить


Рецензии