Поцелуй меня..

это не та жизнь которую надо
мама я хочу чтоб ты всегда была рядом (с) Lumen

Привет..
Мам..
Мне так весело здесь..
Я ночами играю с листьями..
Они сами падают мне на руки..
Я ловлю их и мысленно сравниваю с жизнями
Лишенными круговой поруки
Вон тот! Красный!
Ты бы видела, как он кружится!
Словно тысячи эльфов его подхватив несут
А потом пару минут о землю утюжится
Пока в руках моих не найдет приют
Мама, знаешь, мне здесь не бывает больно
Мне не хочется пить колу и чай с корицей
И эти противные каши..как я не люблю их
И уколы..
Здесь такого совсем не творится..
Жаль, что я не была для тебя послушной девочкой
Не хотела носить бантики и туфли белые
Ты прости, я повесилась, перевяжи мои руки ленточкой
Я когда-нибудь может вернусь к вам с братиком
Эта школа, достала меня своими проблемами
Мне их некому было рассказать, ты работала
Без внимания родителей дети часто вырастают калеками
Каждый в жизни обременен своими заботами
Мне всегда не хватало твоего тепла мамочка
Поцелуй меня только на прощание в лобик
И запомни меня навсегда своей лапочкой
Мама, милая, ты уже купила мне гробик?


Рецензии
Яна, Яна... здорово получилось.

Хионодокса   05.08.2011 17:30     Заявить о нарушении
спасибо.. это первое из здесь имеющихся стихО не про мою жистЬ..

Степанида Александрова   05.08.2011 17:33   Заявить о нарушении
Маньячные не в счёт..)

Степанида Александрова   05.08.2011 17:35   Заявить о нарушении