Я начал разбираться в розах...

Я начал разбираться в розах...

Я начал разбираться в розах. Как женщины, внешне вы
похожи. Одно сходство – лишь в шипах. Но если посмо-
треть получше, по цвету кожи, по эластичности, ну все,
как матери, вы хороши. Отдам я предпочтение одной розе!
Бархатисто-белой, девственности её. Белое кружевное пла-
тье на ней. В любви бутон её надобно сорвать. Поранишь,
правда, руку ты шипом. В страсти, потечёт кровь ручьём...
О господи! Какое наслажденье! Ты получил в чистоте
любви израненное тело, любить продолжаешь. Вспрыснешь
водой, пусть цветёт. Она, как женщина, красива долго...
Стоит высоко на стебельке своём. И каждый день её ты
поливаешь. Не высохла б в твоих мужских руках!
04.08.2011

08/04/2011

Жизнь моя, как осенний листочек. Роман 1-25

Часть 25. «Страсть играла с нами в прятки»
http://www.stihi.ru/2013/02/07/1389


Рецензии
Да, Женщины как цветы... Все - прекрасные и разные в своей красоте и прелести души, так же - как и цветы отличны красой и ароматом.
СПАСИБО, Нина!

С теплом души, Надя

Надежда Бурцева -3   07.08.2011 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Надежда!Хорошего вам настроения.....С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.08.2011 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.