Я говорил, просил, предупреждал

Я говорил, просил, предупреждал
Предсказывать не мог
Ведь не пророк я
Не придала значения словам
Но в глубине душою содрогнулась
Уехал я и разделяют нас
7 тысяч долгих километров
О чём ты думаешь душа моя?
И думать может обо мне забыла
Прошу прощения, знаю что не прав
Ты как и я наверное скучаешь
И наших встреч коротких суета
На грусть наверно навевает
Возьмёшь стихи, начнёшь читать
И с нежностью наверно вспомнишь
Тот день как встретил я тебя
И сердцу станет веселее
Перед глазами проплывут
Тех встреч коротких сновидения
Как я дарил тебе цветы
Во мне ты видела волнение
Я думал, что “колдунья” ты
Меня ты в миг приворожила
А присмотрелся -“Мама мия”
Передо мной стоит Богиня
Твоя улыбка ,а глаза
В них нет лукавства и обмана
Они  мне тихо шепчут ”Да”
Да милый я на всё согласна
Но обстоятельства сильней
Клокочет кровь и закипает
И поцелуй что ты должна
Вокруг тебя ещё витает


Рецензии