Нет жизни в идеале...

Нет жизни в идеале,

Какой мы представляли

В своём любимом детстве,

Смотря на мать с отцом.

И чтоб не начинали,

Не будет в идеале,

Как в сказке,что читали

С весёленьким концом.

Такая уж реальность.

И я не идеальность

И даже не стояла

Я рядом от неё.

И чтоб не удивляться,

Не злиться,а смеяться

Ты не смотри в чужое,

Ты посмотри в своё.

И пусть не идеальность

Зато смешна реальность.

Не подходи к ней близко,

Взгляни со стороны.

Чтоб в ней не заблудиться,

В толпе не раствориться,

Чтоб не сказали хмурые,

Что:«Ты такой,как мы.»

Нет жизни в идеале,

Какой мы представляли

В своём любимом детстве,

Смотря на мать с отцом.

А так...,живём раздольно,

Забыв,что значит вольно,

Забыв,что всяк рождение

Закончится концом.


Рецензии