Ты не поймешь никогда...

Ты не поймешь никогда
Что я хочу тебе сказать
Чему хотел бы научить
Я не могу больше скрывать
Того, что рвется изнутри
Что переполнило давно
Я не хочу больше молчать
Как будто мы в немом кино
И ты не хочешь мне помочь
Ты отвернулась от меня
Что делать – не пойму
Ведь целиком еще я твой
Забрать бы сердце, убежать
Но не могу представить я
Как проведу минуту, час
И жизнь свою я без тебя!


Рецензии