Люблю тебя! Ты Божий дар!

Люблю тебя! Ты Божий дар!

Люблю тебя! Ты Божий дар! С открытым сердцем и ду-
шою. Заплакать можешь, как дитя. Тебя в любви не обижаю.
Таинство слёз твоих в тебе. Он, Божий дар, не каждому да-
ётся. Ты, как русалка, в серебре. Заплакать можешь и сме-
яться...
Рыдаешь от избытка чувств. Это великий дар, скажу я
правду! Не каждому такое Бог даёт. Тебя же Он благосло-
вил! Благословляю и я тебя! За нежность чувств твоих, за
твоё внимание неземное. В моих объятиях мысли затаила.
И с каждым словом всё рассветает. Любовью льётся, лишь
зовёт. И радость из твоей души песней отзовётся.
Люблю тебя, люблю тебя! Пойми, так мало слов, но так
глубоки они!
04.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2011 10:08     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.08.2011 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.