Нежный рассвет, в сильных объятиях

Нежный рассвет, в сильных объятиях
Что  мы ещё пожелаем в раю ...
И при любимых занятиях,
Жизнь стелет сделку свою.

Кто то опять под стократною ношею
Станет другим , переменит свой пыл ,
Только печаль ,не назвать хорошею
Скажет любой кто жил .

Нежный рассвет, снова жалостно кается
Просит прощения с грешной мольбой,
Только туман никому не признается
Что начинается царственный бой ..


Рецензии