Искупавшись в настроеньях

Искупавшись в настроеньях,
так похожих на мечту,
рисовала в пробужденьях-
неприкрытость,наготу.

А затем ночами снилась,
возбуждающей такой,
страсти муза,разливаясь-
полноводною рекой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.