Брррр

неразлюбившие жестоки,в не простившие- ценичны. Мы невозможно одиноки, и так же страшно безразличны.

Опять молчим о жизни личной, а впрочем некому и слушать, в руке табличка "Всё отлично" и чек, за проданную душу.

Не пережившие утрату, порой совсем не выносимы. Мы каждый день спешим куда то, а жизнь идет, проходит мимо...

И понемногу сбившись в стае, быть может чуть сильнее стали, но не живя, а выживая, бросаем так, как нас бросали.

Уходим, чтоб не возвращали, не задержавшись на пороге, бредем в неведомые дали, но снова по чужой дороге.

Так проще, много не теряя, мы только ищем, ищем, ищем, быть может кто-то где то знает, как жить таким не разлюбившим.

Как жить таким не разлюбившим ? Когда в любовь никто не верит, а мы наивные всё ищем, того, кто нам всё же поможет.

Как быть? О чем еще мечтать? Когда живу в порыве страсти, я вспоминаю лишь о нем, и лучше нет этой напасти.

Мне дорог каждый миг, что с ним, мне его слово всех дороже, но суждено нам быть одним. А всё вокруг одно и тоже.

Хочу на море ь. На пляж, хочу с тобой в любви купаться, и снять с души твоей багаж, и навсегда в душе остаться.

А может утонуть с тобой? И никогда не возвращаться...а ты останешься со мной, и больше сможем не влюбляться.

Не заставлять, делав назло, мы сможем "там" всегда быть рядом. Жизни прекрасной не дано, то раем кажется, то адом.


Рецензии
Начало понравилось, а вот конец смазался. Может терпенья не хватило? Удачи

Анжела Каримова   28.10.2011 22:23     Заявить о нарушении