Я заблудилась в тишине

Я заблудилась в тишине…

Я заблудилась в тишине, будто бы в лесу дремучем. Хочу
я вам её на холст перенести художникa мазками. Там в небе
увидала самолёт и белый хвост павы за ним. Шум мотора до
земли несёт, может, ты всё представляешь? Шуршат листвой
в саду деревья, как будто сплетничают! Смеются надо мной,
что якобы не смогу их описать. Черёмуху в свадебном белом
наряде, поющую песнь девичью свою, что скоро отцветёт
родная, молодая жизнь. Там берёзка стройная напела, заели
листья сочные жучки. Кора белая, курчавая и распушилась,
как сама весна. Tолько дуб стоял высокий, своей верхушкой
небо подперев. Стоит гордо, не цветёт, а жёлудь осенью на
землю сбросит...
03.08.2011


Рецензии
Нина.
Чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2011 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.