Я напомню о себе...
Громкой музыкой грозы и дождём по крыше.
Ярким солнечным лучом, птичьим пеньем звонким.
Летним зноем и цветов ароматом тонким.
Ветром я качну в траве сети паутинки,
Самоцветами сверкнут бусинки-росинки.
На невидимую нить соберу их вместе,
И хрустальный перезвон зазвучит в тон песне.
Вместе с радугой дождём о себе напомню,
Звёздным небом, тишиной и луною полной.
А захочется тебе взять звезду в ладони -
Так и знай, что и она обо мне напомнит...
Свидетельство о публикации №111080505361
Евгения Габова 23.07.2016 14:21 Заявить о нарушении