Ну вот и всё

Ну вот и всё, как это не печально
У каждого начала свой конец
Мне наша встреча ничего не обещала
На что надеяться я мог?
Как появился ,так и исчезаю
С тобой прощаюсь, наконец
Да, ты права
Я пред тобою преклоняюсь
Ты это ты а я конечно я
Я умолял тебя о встрече
Но постоянно слышал ,-Нет
Ну нет так нет
И будет вечер и не зажгу на нём я свет
Я на тебя не обижаюсь
Закономерность в этом есть
Судьба свела
Мы встретились случайно?
Ты так считаешь?
Думаю что нет
Последний стих и я поставлю точку
Произнесу слово -прощай!
Уеду скоро на далёкий Север
Гуд бай желанная, гуд бай
Ты будешь здесь а я в снегах Сибири
Семь тысяч вёрст
С ума можно сойти
Я буду думать, -как же ты
А ты украдкой будешь читать мои стихи
Сама себе быть может скажешь
Любил меня а я вот глупая
Как оглашенная была
Быть может вспомнишь
Когда будет грустно
Семейный быт перевернётся что куда
С кем поделиться?
Где найти совета?
Пиши письмо, чем можно помогу
Конец стиха, уже близка развязка
Решающее слово за тобой
Захочешь видеть ,только намекни
А если нет, то лучше промолчи


Рецензии