Купи мне, мама, чёрной краски

Ты, знаешь?... честно?...  я пришёл на запах...
Любовь – любовью,... хочеться пожрать...
Прости засранца,.. правда – как рубаха...
Хотя могу,... тебя, на миг, вот тут,  обнять...
Так руки мыть?... или опять я конь без поля?..
Впусти меня, а то слюною подавлюсь...
Неужто навсегда мне эта доля?..
Прости меня,... поверь, я на тебя молюсь...
На всё согласен,... бей, души, насилуй...
Имеет право в этой жизни – месть...
Ты погляди, сначала,... я же – хилый...
Так вкусно пахнет, что мне хочется поесть.
Тебя.

2011.08.05


Рецензии