дочь

На диване спит Оксана,
вновь пришла на землю ночь,
смотрим с Ленкою тихонько.
Взрослой стала наша дочь.

спи Оксана,ямки в щёчках,
распустила волоса,
рады мы ,что взрослой стала,
но печальные глаза.

Та печаль ласкает душу,
сердце бедное моё,
словно маленькое чудо,
не прижать к груди её.

пролетело её детство,
с нею старше стал и я,
Спи!Любимая дочурка.
Спи!Оксаночка моя.
                1993г.


Рецензии