Незваный гость

И снова твои чувства и слова
не отпускают, сталью держат крепко.
Капкан. От них кружится голова.
На каждой фразе острая зацепка.
На каждом вдохе колкая игла,
пронзающая сердце до истока
Любви... Она с собою не звала.
Молчала. И просила ждать без срока.
Поток спасенья -- где ты, летний дождь?
Очисти душу, будто копоть окон...
Гнёт ожиданья. Мой незваный гость.
Всё длиньше день. Всё твёрже новый кокон.


Фото из Интернета.


Рецензии
Всё дольше день. Длиньше, - нет такого слова
в руссом языке. Так дети в детском садике
говорят, Олечка. Не обижайся!

Стих клёвый.

Леонид Шупрович   07.08.2011 08:25     Заявить о нарушении