Душа в заморозке
Даже больше чем брат...
Мне так хочеться верить
что вернешься назад.
В ссорах,спорах любых,
средь друзей и забав,
был ты прав для меня,
даже если не прав...
Ты сказал,,уходи,,,
сердце сжала тоска,
птицей раненой пульс
застучал у виска...
Боль такая была,
что застыла душа...
Как вода на морозе,
почти не дыша...
Били эти слова
как соленые розги...
Чувств почти не осталось...
Душа в заморозке...
Лишь как пуля в висок
кровь застылая бьет...
Что же будет когда
заморозка пройдет?....
Свидетельство о публикации №111080505268
Интересные ассоциации приходят в голову...
Гав-Гав 05.08.2011 17:07 Заявить о нарушении
Татьяна Вампир 05.08.2011 20:18 Заявить о нарушении