Любимой, деревенской

Как плугом вспарывают пашню
И пар кипит на целине,
Рвану я душу нараспашку
За слово доброе ко мне.


Доверься мне, как в море ветру,
За пазухою нет камней.
Готов я на любую жертву,
Ты только обратись ко мне.


Я для тебя русоволосой
Всю жизнь готов отдать свою -
За взгляд, за смех, за нос курносый,
За то, что я тебя люблю.


Рецензии