Вы знаете, порою надо верить в чудеса

Вы знаете, порою надо верить в чудеса...
Тогда нечаянная радость свершить побудит Вас дела,
которые и для других приносят радость...
Вы знаете, порою надо верить в чудеса..
Тогда, как в повести Ассоль, увидишь алый парус,
когда и ждать отчаялся, и ожидать не чаял...
Вы знаете, порою надо верить в чудеса...
Тогда уверенные в сердце Вы сами сотворите чудеса,
что мир поддерживают не в напрасной вере!!!
Поверьте, мы не напрасно верим в чудеса,
хотя и каждый лишь в допустимой мере...
Давайте, веря в чудеса, их для других творить!
И только ТАК! И каждый ТАК, как лишь ОН один умеет!!!!!


Рецензии
Благодарю Вас за чудесные строки

Плейкаст «Нужно ждать и верить в Чудеса» http://www.playcast.ru/view/11310423/2b7519334cb99f6a4874faf86f82827f45e1d244pl

Ольга Григорьева 89   21.06.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.