Как Мартовский Кот
В пространстве круги нарезая,
То близко приближусь, то вдаль ухожу,
И что дальше в сказке - не знаю...
Какой небеса мне предложат сюжет?
Стабильность, и долгую стужу,
Потребности явной во мне видно - нет,
Лишь только скребу свою душу...
Из многих путей выбирают - один,
Кто сердцем, кто мозгом играя,
А я, хоть успешно дожил до седин,
Чему больше верить не знаю...
Но это шатание конечно пройдет,
Такое и прежде бывало,
И снова воспрянет Ваш Мартовский Кот,
И сказка начнется - с начала...
Свидетельство о публикации №111080505220