Письмо бабушке
письма пишут за столом.
говорит мамане дочка:
"У меня сбежала строчка,
только вздумала поймать,
она быстро под кровать."
"Ну,дочурка,вот так дело-
мать ответила несмело:
-где её сейчас найти,
чтоб в тетрадку принести?"
"Что же делать я старалась,
только в строчку не писалась.
Я же бабушке писала,
что большой уже я стала.
Я старалась,торопилась,
не прочту, что получилось."
дочь нахмурилась сказала:
"Я училась видно мало.
Мамка,ты бы написала
бабушке,какой я стала.-
и добавила ещё:
"Как люблю их горячо.
Я люблю и всех целую,
и бабульку молодую
и родных своих других
старых,средних,молодых.
всем родным я обещаю,
пусть по вам я и скучаю,
вот над книжкой посижу
и сама вам напишу."
1987г.
Свидетельство о публикации №111080505209