Колыбельная

Снег,снег,снег...
Снег над домами кружится.
Мир наполняет таинственный звон:
Бон,бон,бон...

Снег,снег,снег...
Легкой вуалью ложится
На задремавшие в клумбах цветы.
Спи,спи,спи...

Снег,снег,снег...
Розочка,что тебе снится?
Теплое солнышко,ласковый май.
Рай,рай,рай...

Снег,снег,снег...
Ветер в окошко стучится.
Деточка маленькая засыпай.
Бай,бай,бай...
 Дата сочин.24.11.08г.


Рецензии