Райские яблочки... в зиму...
Люблю варенье с яблочек из Рая...
Его варила моя Мама впрок -
И я готовлю в зиму припасая...
Порозовели щечки райских яблок -
Зимою позову друзей всех в гости -
И чтоб удобно было к чаю взять вам -
Не стану обрезать у яблок хвостик.
Бочок покрасила у раечек природа -
Пора залить сиропом их скорее -
Варить по "чуть" я буду в три захода -
Чтоб оставались яблочки целее...
В меду сиропа светятся ранетки -
Одна в одну и хвостики торчком -
Не надо к чаю сахара, конфеток -
Друзья, родные, гости - просим в дом!
Фото Автора.
Свидетельство о публикации №111080505199
Татьяна Шалагина 07.04.2020 10:02 Заявить о нарушении
искренне -
Лариса Часовская 07.04.2020 10:36 Заявить о нарушении