Портретная зарисовка. Розенбаум

Если убрать блатной налет
И грубость коридоров,
Увидим творческий полет
И мощный слог моторов.


Интеллигента тонкость, нить,
Без зависти и свары.
И совесть, что не подкупить,
И красный крест гитары.


Рецензии