Портретная зарисовка. Рубальская

Как просто все, по бытовому
Без пафоса и громких слов
Из прошлого родного дома
Повеет от ее стихов.


С мотивом теплым и напевным,
Что к нам протягивает нить,
И нашей жизни повседневной
Все кости можно перемыть.


Или поплакаться в жилетку,
Или взбодриться хоть на час,
Но сердце царапнет пометка
Такая нужная для нас.


Рецензии