Мой ангел, который во мне

Мой ангел,который во мне,
Скажи что-нибудь о себе.
Дай знать,кого в сердце ношу,
О ком пред иконой грущу.

Душа моя-птица небес,
Ты- ангел из мира чудес,
Ты-вечное детство во мне,
Ты-странник в далекой стране.

Сознание мне говорит:
Твой ангел тобою забыт,
Живет в одиночестве он,
В тебя беззаветно влюблен.

С тобой он на Землю пришел.
Что здесь для себя он обрел?
Быть может пришел отдавать-
Тебе и Земле помогать?

Молчанье,молчанье в ответ.
Как ангела видеть портрет,
Расслышать неслышную речь,
Как образ в реальность облечь?

Закрою устало глаза,
Молитву прошепчут уста,
Во внутрь себя погружусь,
К душе своей так обращусь:

Родная,родная душа,
Прости пресвятая меня,
За то,что живу как одна,
За то,что не знаю тебя.

Как связь мне с тобой воссоздать,
Как лучше тебя мне узнать?
Ответили тихо слова:
Любовью узнаешь меня!
  Дата сочин.13.12.08г.


Рецензии