Случайная

Что попишешь? Недостаток!
Может - эпикриз...
Не бегите. Нынче - краток.
Что ли - зря до риз?
Архипрыток, архихваток,
Лёгок, аки бриз,
Перебором, меж лопаток,
По гитаре вниз -
Я бы Вас - с главы до пяток.
Будь на то каприз.


Рецензии