Песенка лета
озорной родничок,
звонкой песенкой летней
зажурчал ручеек.
Эту песенку,в ивах,
подхватил соловей,
лучик солнца игривый
вслед помчался за ней.
Ветерок шаловливый
подыграл на листве.
Эта песенка лета
о любви,о тебе...
Свидетельство о публикации №111080505056