Странные сны

Каждую ночь, ты приходишь во сне.
Тихо заходишь, подходишь ко мне.
Руки свои я тяну до тебя...
А ты, будто шепчешь – ты не моя.

Странные сны, где всегда я зову,
Где я все время к тебе лишь, бегу.
Только во сне, как и в жизни моей,
Я почему – то не стала  твоей.


Рецензии