С воспоминанием... люблю!

Под звук дыханья сплит системы.
С воспоминанием... (люблю!)
Я прочитал себе поэмы,
Которых ей не повторю
Не от того что мы не вместе,
Не от того что я, люблю.
Уж лучше мне стоять на месте,
Чем в круг заковывать судьбу!

                18 июля 2011г.


Рецензии