Только другие сны
Быстро прошел, как дождь
Не зацепилась тень
За обветшалый гвоздь
Не прозвенел звонок
Я, его так ждала
Завтра придет и будет
Будет, как день вчера
Вести идут толпой
И, замыкают круг
Но, я не слышу той
Что о тебе, мой друг
Скоро погаснет свет
И, я увижу сны
В них я пошлю, привет
Снова сведу мосты
Там будет шум волны
Мокрый прибрежный песок
А, на песке следы
С запада, на восток
Будет лизать вода
Четкий рисунок ног
И я пойму тогда
Что, ты, забыть все смог
Яркий рассвет и день
Будет все как вчера
Только другие сны
Где, больше нет тебя
Свидетельство о публикации №111080505026