05. 08. 2011
И не важно уже в чём твоя была суть,
Позвони мне скажи, ну зачем предала,
Моё счастье чужому на век отдала
Год держался, скрипел и пытался восстать,
Всё надеялся счастье своё вновь в руках подержать,
Но увы, вижу чудо не позубам,
Умирает во мне сердце от твоих ран
Свидетельство о публикации №111080505019